Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse.
En savoir plus OK

Classement FIFA / Indice FIFA


^
v
30
4
2
11
7
14
43
8
3
11
43
62
22
68
28

Classement AMERIQUE DU SUD (CONMEBOL)
PlacePaysPoints Variation (1)
1 (3) Bresil1681= 
2 (8) Uruguay1615= 
3 (11) Argentine1582= 
4 (13) Colombie1580= 
5 (16) Chili1561= 
6 (21) Perou1516= 
7 (33) Venezuela1485= 
8 (36) Paraguay1468= 
9 (60) Equateur1375= 
10 (62) Bolivie1365= 
vv   VOIR LA SUITE DU CLASSEMENT - AFFICHER TOUT   vv

(1) : variation par rapport au précédent classement FIFA publié le 4 avril 2019 - Classement FIFA officiel sur le site de la FIFA



 
 

Coupe du Monde - Palmarès

  • Brésil 5 titres 1958, 1962, 1970, 1994, 2002
  • Italie 4 titres 1934, 1938, 1982, 2006
  • Allemagne 4 titres 1954, 1974, 1990, 2014
  • Argentine 3 titres 1978, 1986, 2022
  • France 2 titres 1998, 2018
  • Uruguay 2 titres 1930, 1950
  • Espagne 1 titre  2010
  • Angleterre 1 titre  1966

Bilan établi à l'issue de la CM 2022


EURO - Palmarès
  • Espagne : 3 titres
  • Allemagne : 3 titres
  • France : 2 titres
  • Italie : 2 titres
  • Portugal : 1 titre
  • Grèce : 1 titre
  • Danemark : 1 titre
  • Pays-Bas : 1 titre
  • Tchécoslovaquie : 1 titre
  • URSS : 1 titre
(bilan établi à l'issue de l'EURO 2020)

Les VIDEOS populaires du moment



 A SUIVRE
Le meilleur effectif
LIGUE 1
saison
2022-23
Classements des
BUTEURS

en EUROPE
Indice MF :

l'état de
FORME
des clubs en europe
Les FRANCAIS à

l'ETRANGER
Qui joue ?
Qui marque ?


MASQUER LA PUB