Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse.
En savoir plus OK
Les pays participants en CHIFFRES
pos.payspopulation
(millions)
nombre
particip.
nom du
sélectionneur
age du
sélect.
age
moyen
class.
FIFA
1.   Pologne38.1 millions8 part.Adam Nawalka60 ans28.3 ans8
2.   Japon127.1 millions6 part.Akira Nishino63 ans28.6 ans61
3.   Sénégal16.3 millions2 part.Aliou Cissé42 ans27.2 ans27
4.   Australie24.8 millions5 part.Bert van Marwijk66 ans28.2 ans36
5.   Iran82.0 millions5 part.Carlos Queiroz65 ans27.3 ans37
6.   France67.8 millions15 part.Didier Deschamps49 ans26.1 ans7
7.   Espagne46.4 millions15 part.Fernando Hierro50 ans28.5 ans10
8.   Portugal10.3 millions7 part.Fernando Santos63 ans28.4 ans4
9.   Angleterre56.0 millions15 part.Gareth Southgate47 ans26.1 ans12
10.   Nigeria195.9 millions6 part.Gernot Rohr65 ans26.0 ans48
11.   Egypte99.3 millions3 part.Héctor Cúper62 ans29.0 ans45
12.   Islande0.3 millions1 part.Heimir Hallgrímsson51 ans28.6 ans22
13.   Panama4.2 millions1 part.Hernán Darío Gómez62 ans29.2 ans55
14.   Maroc36.2 millions5 part.Hervé Renard49 ans27.3 ans41
15.   Suède10.0 millions12 part.Janne Andersson55 ans28.3 ans24
16.   Allemagne82.3 millions19 part.Joachim Löw58 ans27.2 ans1
17.   Argentine44.7 millions17 part.Jorge Sampaoli58 ans29.2 ans5
18.   Colombie49.5 millions6 part.José Pékerman68 ans28.1 ans16
19.   Arabie Saoudite33.6 millions5 part.Juan Antonio Pizzi50 ans28.7 ans67
20.   Mexique130.8 millions16 part.Juan Carlos Osorio57 ans29.4 ans15
21.   Serbie8.8 millions2 part.Mladen Krstajic44 ans26.8 ans34
22.   Tunisie11.7 millions5 part.Nabil Maâloul55 ans26.6 ans14
23.   Costa Rica5.0 millions5 part.Oscar Ramirez53 ans29.6 ans23
24.   Uruguay3.5 millions13 part.Óscar Tabárez71 ans28.2 ans17
25.   Pérou32.6 millions4 part.Ricardo Gareca60 ans27.5 ans11
26.   Belgique11.5 millions13 part.Roberto Martinez44 ans27.6 ans3
27.   Corée du Sud51.2 millions9 part.Shin Tae-yong47 ans27.8 ans61
28.   Russie144.0 millions4 part.Stanislav Cherchesov54 ans28.9 ans70
29.   Brésil210.9 millions21 part.Tite57 ans28.6 ans2
30.   Suisse8.5 millions11 part.Vladimir Petkovic54 ans27.2 ans6
31.   Croatie4.2 millions5 part.Zlatko Dalic51 ans27.9 ans20
32.   Danemark5.8 millions5 part.Åge Hareide64 ans27.2 ans12
 
 

Liens de la rubrique MONDIAL 2018


Actu et transferts 24h/24

Les + populaires du moment

Sondage Maxifoot
Si un Français devait gagner le Ballon d'Or, qui le mériterait le plus ?

Varane
Griezmann
Mbappé

Voir les resultats - Voir les sondages précédents


Liens de la rubrique MONDIAL 2014


 A SUIVRE
Classements des
BUTEURS

en EUROPE
Indice MF :

l'état de
FORME
des clubs en europe
Les FRANCAIS à

l'ETRANGER
Qui joue ?
Qui marque ?
TWITTER
 Classement
 des clubs

Européens, L1, L2
L'effectif de rêve
RUSSIE
2018


MASQUER LA PUB