Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse.
En savoir plus OK
Les pays participants en CHIFFRES
pos.payspopulation
(millions)
nombre
particip.
nom du
sélectionneur
age du
sélect.
age
moyen
class.
FIFA
1.   Brésil210.9 millions21 part.Tite57 ans28.6 ans2
2.   Nigeria195.9 millions6 part.Gernot Rohr65 ans26.0 ans48
3.   Russie144.0 millions4 part.Stanislav Cherchesov54 ans28.9 ans70
4.   Mexique130.8 millions16 part.Juan Carlos Osorio57 ans29.4 ans15
5.   Japon127.1 millions6 part.Akira Nishino63 ans28.6 ans61
6.   Egypte99.3 millions3 part.Héctor Cúper62 ans29.0 ans45
7.   Allemagne82.3 millions19 part.Joachim Löw58 ans27.2 ans1
8.   Iran82.0 millions5 part.Carlos Queiroz65 ans27.3 ans37
9.   France67.8 millions15 part.Didier Deschamps49 ans26.1 ans7
10.   Angleterre56.0 millions15 part.Gareth Southgate47 ans26.1 ans12
11.   Corée du Sud51.2 millions9 part.Shin Tae-yong47 ans27.8 ans61
12.   Colombie49.5 millions6 part.José Pékerman68 ans28.1 ans16
13.   Espagne46.4 millions15 part.Fernando Hierro50 ans28.5 ans10
14.   Argentine44.7 millions17 part.Jorge Sampaoli58 ans29.2 ans5
15.   Pologne38.1 millions8 part.Adam Nawalka60 ans28.3 ans8
16.   Maroc36.2 millions5 part.Hervé Renard49 ans27.3 ans41
17.   Arabie Saoudite33.6 millions5 part.Juan Antonio Pizzi50 ans28.7 ans67
18.   Pérou32.6 millions4 part.Ricardo Gareca60 ans27.5 ans11
19.   Australie24.8 millions5 part.Bert van Marwijk66 ans28.2 ans36
20.   Sénégal16.3 millions2 part.Aliou Cissé42 ans27.2 ans27
21.   Tunisie11.7 millions5 part.Nabil Maâloul55 ans26.6 ans14
22.   Belgique11.5 millions13 part.Roberto Martinez44 ans27.6 ans3
23.   Portugal10.3 millions7 part.Fernando Santos63 ans28.4 ans4
24.   Suède10.0 millions12 part.Janne Andersson55 ans28.3 ans24
25.   Serbie8.8 millions2 part.Mladen Krstajic44 ans26.8 ans34
26.   Suisse8.5 millions11 part.Vladimir Petkovic54 ans27.2 ans6
27.   Danemark5.8 millions5 part.Åge Hareide64 ans27.2 ans12
28.   Costa Rica5.0 millions5 part.Oscar Ramirez53 ans29.6 ans23
29.   Croatie4.2 millions5 part.Zlatko Dalic51 ans27.9 ans20
30.   Panama4.2 millions1 part.Hernán Darío Gómez62 ans29.2 ans55
31.   Uruguay3.5 millions13 part.Óscar Tabárez71 ans28.2 ans17
32.   Islande0.3 millions1 part.Heimir Hallgrímsson51 ans28.6 ans22
 
 

Liens de la rubrique MONDIAL 2018


Actu et transferts 24h/24

Les + populaires du moment

Sondage Maxifoot
Quel pourcentage de chances donnez vous à Lyon qui affrontera en 8es de la Ligue des Champions le FC Barcelone, de se qualifier au prochain tour ?

0%
10%
20%
30%
40%
50%
60%
70%
80%
90%
100%

Voir les resultats - Voir les sondages précédents


Liens de la rubrique MONDIAL 2014


 A SUIVRE
Classements des
BUTEURS

en EUROPE
Indice MF :

l'état de
FORME
des clubs en europe
Les FRANCAIS à

l'ETRANGER
Qui joue ?
Qui marque ?
TWITTER
 Classement
 des clubs

Européens, L1, L2
L'effectif de rêve
RUSSIE
2018


MASQUER LA PUB