Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse.
En savoir plus OK
Les pays participants en CHIFFRES
pos.payspopulation
(millions)
nombre
particip.
nom du
sélectionneur
age du
sélect.
age
moyen
class.
FIFA
1.   Nigeria195.9 millions6 part.Gernot Rohr65 ans26.0 ans48
2.   Angleterre56.0 millions15 part.Gareth Southgate47 ans26.1 ans12
3.   France67.8 millions15 part.Didier Deschamps49 ans26.1 ans7
4.   Tunisie11.7 millions5 part.Nabil Maâloul55 ans26.6 ans14
5.   Serbie8.8 millions2 part.Mladen Krstajic44 ans26.8 ans34
6.   Allemagne82.3 millions19 part.Joachim Löw58 ans27.2 ans1
7.   Danemark5.8 millions5 part.Åge Hareide64 ans27.2 ans12
8.   Sénégal16.3 millions2 part.Aliou Cissé42 ans27.2 ans27
9.   Suisse8.5 millions11 part.Vladimir Petkovic54 ans27.2 ans6
10.   Iran82.0 millions5 part.Carlos Queiroz65 ans27.3 ans37
11.   Maroc36.2 millions5 part.Hervé Renard49 ans27.3 ans41
12.   Pérou32.6 millions4 part.Ricardo Gareca60 ans27.5 ans11
13.   Belgique11.5 millions13 part.Roberto Martinez44 ans27.6 ans3
14.   Corée du Sud51.2 millions9 part.Shin Tae-yong47 ans27.8 ans61
15.   Croatie4.2 millions5 part.Zlatko Dalic51 ans27.9 ans20
16.   Colombie49.5 millions6 part.José Pékerman68 ans28.1 ans16
17.   Australie24.8 millions5 part.Bert van Marwijk66 ans28.2 ans36
18.   Uruguay3.5 millions13 part.Óscar Tabárez71 ans28.2 ans17
19.   Pologne38.1 millions8 part.Adam Nawalka60 ans28.3 ans8
20.   Suède10.0 millions12 part.Janne Andersson55 ans28.3 ans24
21.   Portugal10.3 millions7 part.Fernando Santos63 ans28.4 ans4
22.   Espagne46.4 millions15 part.Fernando Hierro50 ans28.5 ans10
23.   Brésil210.9 millions21 part.Tite57 ans28.6 ans2
24.   Islande0.3 millions1 part.Heimir Hallgrímsson51 ans28.6 ans22
25.   Japon127.1 millions6 part.Akira Nishino63 ans28.6 ans61
26.   Arabie Saoudite33.6 millions5 part.Juan Antonio Pizzi50 ans28.7 ans67
27.   Russie144.0 millions4 part.Stanislav Cherchesov54 ans28.9 ans70
28.   Egypte99.3 millions3 part.Héctor Cúper62 ans29.0 ans45
29.   Argentine44.7 millions17 part.Jorge Sampaoli58 ans29.2 ans5
30.   Panama4.2 millions1 part.Hernán Darío Gómez62 ans29.2 ans55
31.   Mexique130.8 millions16 part.Juan Carlos Osorio57 ans29.4 ans15
32.   Costa Rica5.0 millions5 part.Oscar Ramirez53 ans29.6 ans23
 
 

Liens de la rubrique MONDIAL 2018


Actu et transferts 24h/24

Les + populaires du moment

Sondage Maxifoot
Pensez-vous que Liverpool finira la saison invaincu en Premier League ?

OUI
NON
Voter

Voir les resultats - Voir les sondages précédents


Liens de la rubrique MONDIAL 2014


 A SUIVRE
TOP 15
PEPITES
jeunes de Ligue 1
Le meilleur effectif
LIGUE 1
mi-saison
2019-20
TOP 10
transferts
en Ligue1

mi-saison 2019-20
FLOP
transferts
en Ligue1

mi-saison 2019-20
Classements des
BUTEURS

en EUROPE
Indice MF :

l'état de
FORME
des clubs en europe
Les FRANCAIS à

l'ETRANGER
Qui joue ?
Qui marque ?
TWITTER
 Classement
 des clubs

Européens, L1, L2


MASQUER LA PUB