Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse.
En savoir plus OK
Les pays participants en CHIFFRES
pos.payspopulation
(millions)
nombre
particip.
nom du
sélectionneur
age du
sélect.
age
moyen
class.
FIFA
1.   Allemagne82.3 millions19 part.Joachim Löw58 ans27.2 ans1
2.   Brésil210.9 millions21 part.Tite57 ans28.6 ans2
3.   Belgique11.5 millions13 part.Roberto Martinez44 ans27.6 ans3
4.   Portugal10.3 millions7 part.Fernando Santos63 ans28.4 ans4
5.   Argentine44.7 millions17 part.Jorge Sampaoli58 ans29.2 ans5
6.   Suisse8.5 millions11 part.Vladimir Petkovic54 ans27.2 ans6
7.   France67.8 millions15 part.Didier Deschamps49 ans26.1 ans7
8.   Pologne38.1 millions8 part.Adam Nawalka60 ans28.3 ans8
9.   Espagne46.4 millions15 part.Fernando Hierro50 ans28.5 ans10
10.   Pérou32.6 millions4 part.Ricardo Gareca60 ans27.5 ans11
11.   Angleterre56.0 millions15 part.Gareth Southgate47 ans26.1 ans12
12.   Danemark5.8 millions5 part.Åge Hareide64 ans27.2 ans12
13.   Tunisie11.7 millions5 part.Nabil Maâloul55 ans26.6 ans14
14.   Mexique130.8 millions16 part.Juan Carlos Osorio57 ans29.4 ans15
15.   Colombie49.5 millions6 part.José Pékerman68 ans28.1 ans16
16.   Uruguay3.5 millions13 part.Óscar Tabárez71 ans28.2 ans17
17.   Croatie4.2 millions5 part.Zlatko Dalic51 ans27.9 ans20
18.   Islande0.3 millions1 part.Heimir Hallgrímsson51 ans28.6 ans22
19.   Costa Rica5.0 millions5 part.Oscar Ramirez53 ans29.6 ans23
20.   Suède10.0 millions12 part.Janne Andersson55 ans28.3 ans24
21.   Sénégal16.3 millions2 part.Aliou Cissé42 ans27.2 ans27
22.   Serbie8.8 millions2 part.Mladen Krstajic44 ans26.8 ans34
23.   Australie24.8 millions5 part.Bert van Marwijk66 ans28.2 ans36
24.   Iran82.0 millions5 part.Carlos Queiroz65 ans27.3 ans37
25.   Maroc36.2 millions5 part.Hervé Renard49 ans27.3 ans41
26.   Egypte99.3 millions3 part.Héctor Cúper62 ans29.0 ans45
27.   Nigeria195.9 millions6 part.Gernot Rohr65 ans26.0 ans48
28.   Panama4.2 millions1 part.Hernán Darío Gómez62 ans29.2 ans55
29.   Corée du Sud51.2 millions9 part.Shin Tae-yong47 ans27.8 ans61
30.   Japon127.1 millions6 part.Akira Nishino63 ans28.6 ans61
31.   Arabie Saoudite33.6 millions5 part.Juan Antonio Pizzi50 ans28.7 ans67
32.   Russie144.0 millions4 part.Stanislav Cherchesov54 ans28.9 ans70
 
 

Liens de la rubrique MONDIAL 2018


Actu et transferts 24h/24

Les + populaires du moment

Sondage Maxifoot
Cristiano Ronaldo est-il le meilleur joueur du monde ?

OUI
NON

Voir les resultats - Voir les sondages précédents


Liens de la rubrique MONDIAL 2014


 A SUIVRE
MONDIAL 2018
LISTES
des 32
sélections
Le meilleur effectif
LIGUE 1
saison
2017-18
Classements des
BUTEURS

en EUROPE
Indice MF :

l'état de
FORME
des clubs en europe
Les FRANCAIS à

l'ETRANGER
Qui joue ?
Qui marque ?
TWITTER
 Classement
 des clubs

Européens, L1, L2


MASQUER LA PUB