Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse.
En savoir plus OK
Les pays participants en CHIFFRES
pos.payspopulationnb partsélectionneurage sél.age moyenclas. FIFA
1.   Etats-Unis307.0 millions10 part.J. Klinsmann49 ans27.8 ans13
2.   Brésil201.0 millions20 part.L. F. Scolari65 ans28.4 ans3
3.   Nigéria149.0 millions5 part.S. Keshi64 ans25.9 ans44
4.   Russie143.0 millions9 part.F. Capello68 ans28.0 ans19
5.   Japon127.6 millions5 part.A. Zaccheroni61 ans27.2 ans46
6.   Mexique119.7 millions15 part.M. Herrera46 ans27.3 ans20
7.   Allemagne80.3 millions17 part.J. Löw54 ans26.3 ans2
8.   Iran77.4 millions4 part.C. Queiroz61 ans28.5 ans43
9.   France66.4 millions14 part.D. Deschamps45 ans26.8 ans17
10.   Italie60.6 millions19 part.C. Prandelli56 ans27.9 ans9
11.   Angleterre51.0 millions14 part.R. Hodgson66 ans26.6 ans10
12.   Corée50.0 millions9 part.Myung-Bo Hong45 ans26.2 ans57
13.   Colombie46.8 millions5 part.J. Pekerman64 ans27.9 ans8
14.   Espagne46.1 millions13 part.V. Del Bosque63 ans28.3 ans1
15.   Argentine40.1 millions16 part.A. Sabella59 ans28.9 ans5
16.   Algérie38.7 millions4 part.V. Halilhodzic62 ans26.6 ans22
17.   Ghana24.7 millions3 part.A. Appiah53 ans25.4 ans37
18.   Côte d'Ivoire22.4 millions3 part.S. Lamouchi42 ans27.8 ans23
19.   Australie21.5 millions4 part.A. Postecoglou57 ans26.4 ans59
20.   Cameroun20.1 millions7 part.V. Finke66 ans26.6 ans56
21.   Pays-Bas17.0 millions10 part.L. van Gaal62 ans26.5 ans15
22.   Chili16.6 millions8 part.J. Sampaoli54 ans28.0 ans14
23.   Equateur15.4 millions3 part.R. Rueda57 ans27.8 ans26
24.   Belgique11.2 millions12 part.M. Wilmots45 ans25.8 ans11
25.   Portugal10.5 millions6 part.P. Bento45 ans28.5 ans4
26.   Grèce9.9 millions3 part.F. Santos59 ans28.5 ans12
27.   Honduras8.3 millions3 part.L. Suárez54 ans28.5 ans33
28.   Suisse8.0 millions10 part.O. Hitzfeld65 ans26.1 ans6
29.   Costa Rica4.7 millions4 part.J. Pinto61 ans27.6 ans28
30.   Croatie4.3 millions4 part.N. Kovac42 ans27.2 ans18
31.   Bosnie3.8 millions1 part.S. Suzic59 ans27.1 ans21
32.   Uruguay3.3 millions12 part.O. Tabárez67 ans28.6 ans7
 
 

Liens de la rubrique MONDIAL 2014


Actu et transferts 24h/24

Les + populaires du moment

Sondage Maxifoot
Le Ballon d'Or 2018 (dans un an) sera t-il ENCORE remporté par Cristiano Ronaldo ou Lionel Messi ?

OUI
NON

Voir les resultats - Voir les sondages précédents



 A SUIVRE
Tout savoir sur
LES DROITS
TV du FOOT
* Dossier Maxifoot *
TOP 20
 transferts
en EUROPE

du mercato de l'été 2017
Classements des
BUTEURS

en EUROPE
Indice MF :

l'état de
FORME
des clubs en europe
Les FRANCAIS à

l'ETRANGER
Qui joue ?
Qui marque ?
TWITTER
 Classement
 des clubs

Européens, L1, L2


MASQUER LA PUB