Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse.
En savoir plus OK
Les pays participants en CHIFFRES
pos.payspopulationnb partsélectionneurage sél.age moyenclas. FIFA
1.   Espagne46.1 millions13 part.V. Del Bosque63 ans28.3 ans1
2.   Allemagne80.3 millions17 part.J. Löw54 ans26.3 ans2
3.   Brésil201.0 millions20 part.L. F. Scolari65 ans28.4 ans3
4.   Portugal10.5 millions6 part.P. Bento45 ans28.5 ans4
5.   Argentine40.1 millions16 part.A. Sabella59 ans28.9 ans5
6.   Suisse8.0 millions10 part.O. Hitzfeld65 ans26.1 ans6
7.   Uruguay3.3 millions12 part.O. Tabárez67 ans28.6 ans7
8.   Colombie46.8 millions5 part.J. Pekerman64 ans27.9 ans8
9.   Italie60.6 millions19 part.C. Prandelli56 ans27.9 ans9
10.   Angleterre51.0 millions14 part.R. Hodgson66 ans26.6 ans10
11.   Belgique11.2 millions12 part.M. Wilmots45 ans25.8 ans11
12.   Grèce9.9 millions3 part.F. Santos59 ans28.5 ans12
13.   Etats-Unis307.0 millions10 part.J. Klinsmann49 ans27.8 ans13
14.   Chili16.6 millions8 part.J. Sampaoli54 ans28.0 ans14
15.   Pays-Bas17.0 millions10 part.L. van Gaal62 ans26.5 ans15
16.   France66.4 millions14 part.D. Deschamps45 ans26.8 ans17
17.   Croatie4.3 millions4 part.N. Kovac42 ans27.2 ans18
18.   Russie143.0 millions9 part.F. Capello68 ans28.0 ans19
19.   Mexique119.7 millions15 part.M. Herrera46 ans27.3 ans20
20.   Bosnie3.8 millions1 part.S. Suzic59 ans27.1 ans21
21.   Algérie38.7 millions4 part.V. Halilhodzic62 ans26.6 ans22
22.   Côte d'Ivoire22.4 millions3 part.S. Lamouchi42 ans27.8 ans23
23.   Equateur15.4 millions3 part.R. Rueda57 ans27.8 ans26
24.   Costa Rica4.7 millions4 part.J. Pinto61 ans27.6 ans28
25.   Honduras8.3 millions3 part.L. Suárez54 ans28.5 ans33
26.   Ghana24.7 millions3 part.A. Appiah53 ans25.4 ans37
27.   Iran77.4 millions4 part.C. Queiroz61 ans28.5 ans43
28.   Nigéria149.0 millions5 part.S. Keshi64 ans25.9 ans44
29.   Japon127.6 millions5 part.A. Zaccheroni61 ans27.2 ans46
30.   Cameroun20.1 millions7 part.V. Finke66 ans26.6 ans56
31.   Corée50.0 millions9 part.Myung-Bo Hong45 ans26.2 ans57
32.   Australie21.5 millions4 part.A. Postecoglou57 ans26.4 ans59
 
 

Liens de la rubrique MONDIAL 2014


Actu et transferts 24h/24

Les + populaires du moment

Sondage Maxifoot
100 M€ + Rakitic + Coutinho contre Neymar, qui ferait la meilleure affaire ?

Barcelone
PSG
Voter

Voir les resultats - Voir les sondages précédents



 A SUIVRE
Le meilleur effectif
LIGUE 1
saison
2018-19
Tout savoir sur
LES DROITS
TV du FOOT
* Dossier Maxifoot *
Classements des
BUTEURS

en EUROPE
Indice MF :

l'état de
FORME
des clubs en europe
Les FRANCAIS à

l'ETRANGER
Qui joue ?
Qui marque ?
TWITTER
 Classement
 des clubs

Européens, L1, L2


MASQUER LA PUB