Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse.
En savoir plus OK

Palmarès : Copa AMERICA

AnnéePays hôteVainqueurFinalisteScore
2016ChiliChiliArgentine0-0 (4 tab à 2)
2015ChiliChiliArgentine0-0 (4 tab à 1)
2011ArgentineUruguayParaguay3-0
2007VénézuélaBrésilArgentine3-0
2004PérouBrésilArgentine2-2 (4 tab à 2)
2001ColombieColombieMexique1-0
1999ParaguayBrésilUruguay3-0
1997BolivieBrésilBolivie3-1
1995UruguayUruguayBrésil1-1 (5 tab à 3)
1993EquateurArgentineMexique2-1
1991ChiliArgentineBrésilPoule finale
1989BrésilBrésilUruguay1-0
1987ArgentineUruguayChili1-0
1983-UruguayBrésil2-0
1979-ParaguayChili3-0 / 0-1 / 0-0
1975-PérouColombie1-0
1967UruguayUruguayArgentine1-0
1963BolivieBolivieParaguayPoule finale
1959EquateurUruguayArgentinePoule finale
1959ArgentineArgentineBrésil1-1
1957PérouArgentineBrésilPoule finale
1956UruguayUruguayChiliPoule finale
1955ChiliArgentineChili1-0
1953PérouParaguayBrésil3-2
1949BrésilBrésilParaguay7-1
1947EquateurArgentineParaguayPoule finale
1946ArgentineArgentineBrésilPoule finale
1945ChiliArgentineBrésilPoule finale
1942UruguayUruguayArgentine1-0
1941ChiliArgentineUruguayPoule finale
1939PérouPérouUruguay2-1
1937ArgentineArgentineBrésil2-0
1935PérouUruguayArgentine3-0
1929ArgentineArgentineParaguay2-0
1927PérouArgentineUruguayPoule finale
1926ChiliUruguayArgentinePoule finale
1925ArgentineArgentineBrésil2-2
1924UruguayUruguayArgentine0-0
1923UruguayUruguayArgentine2-0
1922BrésilBrésilParaguay3-1
1921ArgentineArgentineBrésilPoule finale
1920ChiliUruguayArgentinePoule finale
1919BrésilBrésilUruguay1-0
1917UruguayUruguayArgentine1-0
1916ArgentineUruguayArgentinePoule finale
 
 



Copa AMERICA - Palmarès
  • Uruguay : 15 titres
  • Argentine : 14 titres
  • Brésil : 8 titres
  • Paraguay : 2 titres
  • Perou : 2 titres
  • Chili : 2 titres
  • Bolivie : 1 titre
  • Colombie : 1 titre
(bilan à l'issue de la COPA 2016)



 A SUIVRE
Quel avenir pour les
U19
CHAMPIONS D'EUROPE
* Dossier Maxifoot *
Classements des
BUTEURS

en EUROPE
Tout savoir sur
LES DROITS
TV du FOOT
* Dossier Maxifoot *
Indice MF :

l'état de
FORME
des clubs en europe
Les FRANCAIS à

l'ETRANGER
Qui joue ?
Qui marque ?
TWITTER
 Classement
 des clubs

Européens, L1, L2


MASQUER LA PUB