Sam. 22 Février 2020, 20h00 - FRANCE - Ligue 1

Stade : Stade de la Meinau (Strasbourg) à Strasbourg   |   Spectateurs : -   |   Arbitre : A. Delerue

age moyen des titulaires (ans) : 25,4
182,5 : taille moyenne des titulaires (cm)
27,0 : age moyen des titulaires (ans)

Strasbourg et Amiens n'ont pas réussi à trouver la faille (0-0), ce samedi, pour le compte de la 26e levée de Ligue 1.

Dominateur, le club alsacien poussait fort et passait proche de l’ouverture du score sur une tête d’Ajorque qui frôlait la barre. Au fils des minutes, le club picard pointait le bout de son nez sans réussir à se montrer dangereux. Les fautes, de plus en plus appuyées, gâchaient largement le spectacle dans une première période peu rythmée.

Au retour des vestiaires, rien n’évoluait. Le RCSA avait toujours autant de mal à se procurer des occasions face à des Amiénois très bien en place qui étaient venus pour ne pas perdre. Cela explique le 0-0 sans grande saveur au tableau d’affichage malgré un superbe arrêt de Gurtner en toute fin de partie.

Quelle équipe vous semble la plus forte pour la Ligue des Champions cette saison ?