Sam. 28 Septembre 2019, 20h00 - FRANCE - Ligue 1

Stade : Stade Raymond-Kopa (Angers) à Angers   |   Spectateurs : -   |   Arbitre : K. Abed

age moyen des titulaires (ans) : 27,5
180,3 : taille moyenne des titulaires (cm)
27,2 : age moyen des titulaires (ans)

Surpris en début de partie, Angers a arraché un nul face à Amiens (1-1) ce samedi pour le compte de la 8e journée de Ligue 1.

Dans un début de match équilibré, les deux équipes se livraient un vrai duel dans l’entrejeu. Sans se poser de questions, les Amiénois jouaient tous les coups à fond et profitaient d’une mauvaise relance de Butelle pour ouvrir le score par Mendoza sur un service de Cornette (0-1, 13e). Surpris, les Angevins avaient du mal à réagir avec une grand déchet technique dans la zone de vérité.

Trop défensif, le club picard subissait le jeu et Gürtner devait multiplier les parades sur les assauts adverses. Peu inspiré dans les derniers mètres, Angers va devoir faire plus pour revenir au score dans cette partie. Au retour des vestiaires, Amiens disposait d’une balle de break, mais Otero ne cadrait pas sa frappe.

Trop timorés, les Angevins avaient du mal à emballer cette partie et n’avaient pas la moindre occasion pour revenir au score malgré une domination stérile. En fin de partie, Gürtner réalisait une parade magnifique pour empêcher l’égalisation de Thioub ! Malgré une belle résistance, Amiens finissait par craquer avec un missile d’Alioui, dévié par Dibassy, pour arracher le nul (1-1, 83e).

Quel serait le meilleur choix pour entraîner l'OM la saison prochaine ?