Ang. : Manchester United coule contre Palace !

Par Alexis Goudlijian - Le 19/09/2020

La surprise du week-end en Premier League ! Pour son premier match de la saison, Manchester United a coulé, à domicile, contre Crystal Palace (1-3) ce samedi, à l'occasion de la 2e journée de championnat. Cueillis à froid après un but de Townsend (7e), les Red Devils ont montré d'incroyables lacunes défensives et un criant manque d'inspiration offensive tout au long de la rencontre.

Au point même d'être menés de deux buts, après un penalty de Zaha (74e). Entrée en jeu à la place de Pogba, la recrue van de Beek pensait remettre son équipe dans le match en marquant pour ses débuts (80e), mais Zaha, encore lui, a de nouveau creusé l'écart dans la foulée (85e). Une première définitivement ratée pour Man U !