Sam. 24 Août 2019, 20h00 - FRANCE - Ligue 1

Stade : Stade Gaston-G?rard (Dijon) à Dijon   |   Spectateurs : -   |   Arbitre : F. Letexier

age moyen des titulaires (ans) : 26,8
183,1 : taille moyenne des titulaires (cm)
26,5 : age moyen des titulaires (ans)

Bordeaux décroche sa première victoire ! En déplacement à Dijon, les Girondins ont dominé cette partie pour s'imposer logiquement sur un score de 2-0, ce samedi soir, dans un match comptant pour la 3e journée de Ligue 1.

Les Bordelais ont patienté à peine plus de dix minutes pour prendre les devants dans cette rencontre. C'est la recrue sud-coréenne Hwang qui ouvrait le score d'un tir enroulé du droit dans le petit filet gauche de Runarsson (0-1, 12e). Son premier but avec les Girondins. Rarement inquiété au cours de cette rencontre, Bordeaux a creusé l'écart dès l'entame de la seconde période sur une jolie reprise d'une autre recrue estivale, Benito, à la suite d'un corner (0-2, 47e). Derrière, la formation de Paulo Sousa a fait preuve d'une belle maîtrise pour gérer son avantage et repousser sereinement les timides assauts dijonnais, jamais réellement dangereux durant cette rencontre.