Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse.
En savoir plus OK
MONDIAL 2010 - Les pays participants en CHIFFRES
pos.payspopulationnb partnb podiumsélectionneurage sél.age moyenclas. FIFA
1. Brésil198.0 millions19 part.8 podiumsDunga46 ans29.2 ans1
2. Italie58.0 millions18 part.7 podiumsMarcello Lippi62 ans28.7 ans5
3. Allemagne82.0 millions16 part.10 podiumsJoachim Löw50 ans25.3 ans6
4. Argentine41.0 millions15 part.4 podiumsDiego Maradona49 ans27.6 ans7
5. Mexique111.0 millions14 part.0 podiumsJavier Aguirre51 ans27.6 ans17
6. Angleterre51.0 millions13 part.1 podiumsFabio Capello64 ans29.1 ans8
7. France64.0 millions13 part.3 podiumsRaymond Domenech58 ans28.1 ans9
8. Espagne40.0 millions12 part.0 podiumsVicente del Bosque59 ans26.3 ans2
9. Serbie7.0 millions11 part.0 podiumsRadomir Antic65 ans26.4 ans15
10. Uruguay3.0 millions11 part.2 podiumsOscar Tabarez63 ans27.1 ans16
11. Etats-Unis307.0 millions9 part.1 podiumsBob Bradley52 ans27.3 ans14
12. Pays-Bas16.0 millions9 part.2 podiumsBert van Marwijk58 ans28.1 ans4
13. Slovaquie5.0 millions9 part.2 podiumsVladimir Weiss45 ans26.5 ans34
14. Suisse7.0 millions9 part.0 podiumsOttmar Hitzfeld61 ans27.3 ans24
15. Corée du Sud48.0 millions8 part.0 podiumsHuh Jung-Moo55 ans27.6 ans47
16. Paraguay7.0 millions8 part.0 podiumsGerardo Martino47 ans28.7 ans31
17. Chili16.0 millions7 part.1 podiumsMarcelo Bielsa54 ans26.4 ans18
18. Cameroun19.0 millions6 part.0 podiumsPaul Le Guen46 ans25.6 ans19
19. Portugal10.0 millions5 part.1 podiumsCarlos Queiroz57 ans28.2 ans3
20. Danemark5.0 millions4 part.0 podiumsMorten Olsen60 ans28.3 ans36
21. Japon127.0 millions4 part.0 podiumsTakeshi Okada51 ans28.2 ans45
22. Nigeria149.0 millions4 part.0 podiumsLars Lagerbäck61 ans26.3 ans21
23. Afrique du Sud49.0 millions3 part.0 podiumsCarlos Parreira67 ans27.3 ans83
24. Algérie34.0 millions3 part.0 podiumsRabah Saâdane64 ans26.7 ans30
25. Australie21.0 millions3 part.0 podiumsPim Verbeck54 ans29.0 ans20
26. Corée du Nord22.5 millions2 part.0 podiumsKim Jong-Hun54 ans25.4 ans105
27. Côte d'Ivoire20.0 millions2 part.0 podiumsSven-Göran Eriksson62 ans27.1 ans27
28. Ghana24.0 millions2 part.0 podiumsMilovan Rajevac56 ans24.7 ans32
29. Grèce10.0 millions2 part.0 podiumsOtto Rehhagel71 ans28.1 ans13
30. Honduras7.0 millions2 part.0 podiumsReinaldo Rueda53 ans28.4 ans38
31. Nouvelle Zélande4.0 millions2 part.0 podiumsRicki Herbert49 ans27.9 ans78
32. Slovénie2.0 millions2 part.0 podiumsMatjaz Kek48 ans27.2 ans25
 
 

Liens de la rubrique MONDIAL 2010


Actu Equipe de France

Sondage Maxifoot
Voulez-vous que Didier Deschamps reste sélectionneur de l'équipe de France de football pour la Coupe du monde 2026 ?

OUI
NON
Voter

Voir les resultats - Voir les sondages précédents



 A SUIVRE
PHASE FINALE
EURO 2024
Le calendrier
des matchs
Le meilleur effectif
LIGUE 1
saison
2023-24
Classements des
BUTEURS

en EUROPE
Indice MF :

l'état de
FORME
des clubs en europe
Les FRANCAIS à

l'ETRANGER
Qui joue ?
Qui marque ?


MASQUER LA PUB