Sam. 22 Décembre 2018, 21h00 - FRANCE - Ligue 1

Stade : Stade Geoffroy-Guichard à Saint-Etienne   |   Spectateurs : 26215   |   Arbitre : Eric Wattellier

age moyen des titulaires (ans) : 26,9
181,7 : taille moyenne des titulaires (cm)
27,7 : age moyen des titulaires (ans)

Au terme d'une rencontre largement dominée par les locaux, Saint-Etienne a pris le dessus sur Dijon (3-0) ce samedi, dans le cadre de la 19e journée de Ligue 1.

Les Verts auraient rapidement pu ouvrir le score grâce à Cabella, à la réception d'un caviar de Khazri, mais Yambéré détournait in extremis. L'ASSE dominait, mais Ruffier devait tout de même sortir les grands moyens pour gagner son duel avec Jeannot, quelques secondes plus tard !

Juste avant la pause, les hommes de Jean-Louis Gasset finissaient par être récompensés grâce à Monnet-Paquet, auteur d'un but de renard des surfaces suite à une tête de Khazri (1-0, 44e) ! Au retour des vestiaires, Saint-Etienne a pris les mêmes et a recommencé, avec une passe décisive de Monnet-Paquet pour Khazri (2-0, 64e), qui frappait fort pour tromper le portier dijonnais ! Fraîchement entré en jeu, Beric achevait finalement le récital stéphanois de la tête (3-0, 85e)… Avec les trois points, les Verts finissent très bien l'année en Ligue 1.