Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse.
En savoir plus OK
Les pays participants en CHIFFRES
pos.payspopulation
(millions)
nombre
particip.
nom du
sélectionneur
age du
sélect.
age
moyen
class.
FIFA
1.   Etats-Unis333.1 millions11 part.G. Berhalter49 ans25.6 ans16
2.   Brésil212.8 millions22 part.Tite61 ans28.5 ans1
3.   Mexique129.1 millions17 part.G. Martino60 ans29.0 ans13
4.   Japon126.0 millions7 part.H. Moriyasu54 ans28.3 ans24
5.   Allemagne83.1 millions20 part.H.-D. Flick57 ans27.3 ans11
6.   Iran81.9 millions6 part.C. Queiroz69 ans29.4 ans20
7.   France67.8 millions16 part.D. Deschamps54 ans26.8 ans4
8.   Angleterre56.3 millions16 part.G. Southgate52 ans27.0 ans5
9.   Corée du Sud51.7 millions11 part.P. Bento53 ans28.2 ans28
10.   Espagne47.3 millions16 part.L. Enrique52 ans26.2 ans7
11.   Argentine45.4 millions18 part.L. Scaloni44 ans28.3 ans3
12.   Canada38.9 millions2 part.J. Herdman47 ans27.5 ans41
13.   Pologne38.4 millions9 part.C. Michniewicz52 ans27.7 ans26
14.   Maroc35.5 millions6 part.W. Regragui47 ans26.7 ans22
15.   Arabie Saoudite33.4 millions6 part.H. Renard54 ans27.0 ans51
16.   Ghana30.3 millions4 part.O. Addo47 ans25.3 ans61
17.   Australie25.8 millions6 part.G. Arnold59 ans28.0 ans38
18.   Cameroun23.8 millions8 part.R. Song46 ans26.8 ans43
19.   Equateur17.5 millions4 part.G. Alfaro60 ans26.1 ans44
20.   Pays-Bas17.5 millions11 part.L. Van Gaal71 ans27.2 ans8
21.   Sénégal17.2 millions3 part.A. Cissé46 ans26.7 ans18
22.   Tunisie11.6 millions6 part.J. Kadri50 ans28.5 ans30
23.   Belgique11.4 millions14 part.R. Martinez49 ans28.4 ans2
24.   Portugal10.3 millions8 part.F. Santos68 ans27.3 ans9
25.   Suisse8.6 millions12 part.M. Yakin48 ans27.6 ans15
26.   Serbie7.0 millions3 part.D. Stojkovic57 ans27.4 ans21
27.   Danemark5.8 millions6 part.K. Hjulmand50 ans27.7 ans10
28.   Costa Rica5.0 millions6 part.L. F. Suarez62 ans25.9 ans31
29.   Croatie4.1 millions6 part.Z. Dalic56 ans27.9 ans12
30.   Uruguay3.5 millions14 part.D. Alonso47 ans28.3 ans14
31.   Pays de Galles3.3 millions2 part.R. Page48 ans26.9 ans19
32.   Qatar2.7 millions1 part.F. S. Bas46 ans27.5 ans50
 
 

Liens de la rubrique MONDIAL 2022


Actu Equipe de France


Sondage Maxifoot
Rayan Cherki, est-ce vraiment une bonne idée pour le Paris Saint-Germain ?

OUI
NON
Voter

Voir les resultats - Voir les sondages précédents

Actu et transferts 24h/24

Les + populaires du moment


 A SUIVRE
L'effectif de rêve
MONDIAL
2022
Classements des
BUTEURS

en EUROPE
Indice MF :

l'état de
FORME
des clubs en europe
Les FRANCAIS à

l'ETRANGER
Qui joue ?
Qui marque ?


MASQUER LA PUB