Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse.
En savoir plus OK

Palmarès : Meilleurs buteurs en Coupe du Monde



Miroslav
Klose
Ronaldo Gerd
Müller
Just
Fontaine
Lionel
Messi
Pelé Kyllian
Mbappé
(Allemagne) (Brésil) (Allemagne) (France) (Argentine) (Brésil) (France)
16 buts15 buts14 buts13 buts13 buts12 buts12 buts
5 en 2002
5 en 2006
4 en 2010
2 en 2014
4 en 1998
8 en 2002
3 en 2006
10 en 1970
4 en 1974
13 en 1958 1 en 2006
4 en 2014
1 en 2018
7 en 2022
6 en 1958
1 en 1962
1 en 1966
4 en 1970
4 en 2018
8 en 2022

VIDEO: voir les 15 buts de Ronaldo en Coupe du Monde

AnnéeMeilleur buteurbutsDeuxièmebutsTroisièmebuts
2022 Kylian Mbappé (France)8 Lionel Messi (Argentine)7 Olivier Giroud (France), Julian Alvarez (Argentine)4
2018 Harry Kane (Angleterre)6 Kylian Mbappé, Antoine Griezmann (France), Cristiano Ronaldo (Portugal), Romelu Lukaku (Belgique), Denis Cheryshev (Russie)4
2014 James Rodriguez (Colombie)6 Thomas Müller (Allemagne)5 Lionel Messi (Argentine)4
2010 Thomas Müller (Allemagne)5 David Villa (Espagne)5 Wesley Sneijder (Pays-Bas)5
2006 Miroslav Klose (Allemagne)5 Hernán Crespo (Argentine)3 Ronaldo (Brésil)3
2002 Ronaldo (Brésil)8 Miroslav Klose (Allemagne)5 Rivaldo (Brésil)5
1998 Davor Suker (Croatie)6 Gabriel Batistuta (Argentine)5 Christian Vieri (Italie)5
1994 Oleg Salenko (Russie)6 Hristo Stoitchkov (Bulgarie)6 Romário5
1990 Salvatore Schillaci (Italie)6 Tomas Skuhravy (Tchécoslovaquie)5 Roger Milla (Cameroun)4
1986 Gary Lineker (Angleterre)6 Diego Maradona5 Emilio Butragueño (Espagne)5
1982 Paolo Rossi (Italie)6 Karl-Heinz Rummenigge (RFA)5 Zico4
1978 Mario Kempes (Argentine)6 Teófilo Cubillas (Pérou)5 Robert Rensenbrink (Pays-Bas)5
1974 Grzegorz Lato (Pologne)7 Johan Neeskens (Pays-Bas)5 Andrzej Szarmach5
1970 Gerd Müller (RFA)10 Jairzinho (Brésil)7 Teófilo Cubillas (Pérou)5
1966 Eusébio (Portugal)9 Helmut Haller6 Geoff Hurst (Angleterre)4
1962 Garrincha (Brésil)4 Vava (Brésil)4 Leonel Sánchez (Chili)4
1958 Just Fontaine (France)13 Pelé (Brésil)6 Helmut Rahn (Allemagne)6
1954 Sandor Kocsis (Hongrie)11 Erich Probst (Autriche)6 Max Morlock (Allemagne)6
1950 Ademir (Brésil)8 Estanislao Basora (Espagne)5 Oscar Míguez (Uruguay)5
1942Édition annulée
1938 Leônidas (Brésil)7 Gyula Zsengellér (Hongrie)6 Gyorgy Sarosi (Hongrie)
Silvio Piola (Italie)
5
1934 Oldrich Nejedly (Tchécoslovaquie)5 Edmund Conen (Allemagne)4 Angelo Schiavio (Italie)4
1930 Guillermo Stábile (Argentine)8 Pedro Cea (Uruguay)5 Bertram Patenaude (Etats-Unis)
Guillermo Subiabre (Chili
4

Voir les 15 buts de Ronaldo en Coupe du Monde (après la pub éventuelle)



 
 

Liens de la rubrique MONDIAL 2022


Coupe du Monde - Palmarès

  • Brésil 5 titres 1958, 1962, 1970, 1994, 2002
  • Italie 4 titres 1934, 1938, 1982, 2006
  • Allemagne 4 titres 1954, 1974, 1990, 2014
  • Argentine 3 titres 1978, 1986, 2022
  • France 2 titres 1998, 2018
  • Uruguay 2 titres 1930, 1950
  • Espagne 1 titre  2010
  • Angleterre 1 titre  1966

Bilan établi à l'issue de la CM 2022



 A SUIVRE
L'effectif de rêve
MONDIAL
2022
Classements des
BUTEURS

en EUROPE
Indice MF :

l'état de
FORME
des clubs en europe
Les FRANCAIS à

l'ETRANGER
Qui joue ?
Qui marque ?


MASQUER LA PUB