Sam. 03 Novembre 2018, 20h00 - FRANCE - Ligue 1

Stade : Stade Michel d'Ornano à Caen   |   Spectateurs : 17284   |   Arbitre : Amaury Delerue

age moyen des titulaires (ans) : 26,2
182,5 : taille moyenne des titulaires (cm)
26,1 : age moyen des titulaires (ans)

Dans le cadre de la 12e journée de Ligue 1, Rennes s'est imposé à Caen (1-2), ce samedi.

Plus cohérents, les Rennais manquaient de peu l’ouverture du score sur une reprise de volée à bout portant de Grenier. En face, le SMC n’était pas plus adroit. Ninga ratait même une occasion hallucinante en empêchant le ballon d’aller au fond des filets au second poteau. Un raté que le Tchadien n’est pas près d’oublier. Avant la pause, c'était Samba qui sortait le grand jeu en repoussant deux tentatives dangereuses de Grenier puis Hunou.

Au retour des vestiaires, Hunou, à l’affût après un arrêt de Samba devant Del Castillo, permettait à Rennes de prendre les devants (0-1, 60e). L’ancien Lyonnais réalisait une seconde période de grande classe puisqu’il récupérait le ballon avant de servir Sarr pour le break quelques minutes plus tard (0-2, 69e). Malgré un but de Crivelli en fin de partie (1-2, 90e+1), Sabri Lamouchi peut souffler avec cette victoire méritée.