Dim. 06 Décembre 2020, 15h00 - FRANCE - Ligue 1

Stade : Stade Raymond-Kopa à Angers   |   Spectateurs : -   |   Arbitre : T. L?onard

age moyen des titulaires (ans) : 28,5
179,2 : taille moyenne des titulaires (cm)
26,6 : age moyen des titulaires (ans)

Rapidement en tête mais longtemps menacé en raison de son manque de réalisme, Angers décroche une victoire logique face à Lorient (2-0) ce dimanche à l'occasion de la 13e journée de Ligue 1. Le SCO croise les doigts pour Boufal, touché à la cheville et évacué sur civière en se tordant de douleurs…

Mis sur orbite par Bahoken, Fulgini permettait rapidement aux locaux de prendre les devants (1-0, 10e). Quelques minutes plus tard, les deux hommes inversaient les rôles mais l'attaquant gâchait une belle munition en expédiant sa frappe au-dessus du but de Nardi.

Alors que les Merlus respiraient mieux et commençaient à montrer le bout de leur nez, les hommes de Stéphane Moulin disposaient d'une nouvelle balle de break mais le tir de Bahoken échouait dans le petit filet. Après un début de second acte marqué par les sorties sur blessure de Boufal donc mais aussi d'Amadou, les Angevins n'étaient pas loin de regretter leur manque d'efficacité mais Bernardoni s'interposait à deux reprises face à Hamel. A l'image d'une main de Diony dans la surface en fin de partie, les locaux tremblaient jusqu'au bout et au but libérateur de Capelle dans le temps additionnel (2-0, 90e+6).

Incapables de marquer depuis plus de 500 minutes, les hommes de Christophe Pelissier, de plus en plus menacé, concèdent une 4e défaite consécutive et s'enfoncent dangereusement à la 19e place…

Banc des remplaçants Angers

G
Banc des remplaçants Lorient

but, 10e10Fulgini

Après la défaite au match aller 2-1 à Benfica, voyez-vous l'OM réussir à se qualifier pour les demi-finales de la Ligue Europa ?