Dim. 23 Janvier 2022, 15h00 - FRANCE - Ligue 1

Stade : Stade de la Beaujoire - Louis Fonteneau à Nantes   |   Spectateurs : -   |   Arbitre : P. Gaillouste

age moyen des titulaires (ans) : 25,8
180,4 : taille moyenne des titulaires (cm)
25,7 : age moyen des titulaires (ans)

Lors de la 22e journée de Ligue 1, Nantes s’est imposé face à Lorient (4-2) à la Beaujoire.

Un succès mérité pour des Canaris globalement supérieurs, et notamment à l’entame de match. Homme en forme du moment, Kolo Muani se heurtait au gardien Nardi à deux reprises. Mais le gardien des Merlus ne pouvait rien sur le coup franc puissant de Girotto (1-0, 39e) ! De quoi récompenser la domination nantaise, accentuée au retour des vestiaires avec le but de Kolu Muani (2-0, 53e).

Le FCN pensait peut-être avoir fait le plus dur mais cette partie devenait folle. Le Lorient Moffi (2-1, 56e) relançait une première fois le suspense, avant que Boukari (3-1, 69e) ne redonne de l’air à Nantes avec réussite. Mais ce n’était pas fini. Le jeune Soumano (3-2, 56e) provoquait encore une belle frayeur aux Nantais, finalement à l’abri grâce à Geubbels (4-2, 86e). Voilà comment les Canaris s’installent encore un peu plus en première partie de tableau.