Mer. 16 Décembre 2020, 19h00 - FRANCE - Ligue 1

Stade : Stade des Costi?res à Nîmes   |   Spectateurs : -   |   Arbitre : R. Buquet

age moyen des titulaires (ans) : 26,2
181,3 : taille moyenne des titulaires (cm)
23,1 : age moyen des titulaires (ans)

Première victoire depuis le 1er novembre pour Nice ! A dix contre onze, le Gym s'est imposé sur la pelouse de Nîmes (0-2) ce mercredi à l'occasion de la 15e journée de Ligue 1.

La possession de balle était niçoise dans le premier quart d'heure, les occasions aussi : Gouiri ratait une énorme opportunité devant le but sur un service de Lopes. Quelques minutes plus tard, c'est Reine-Adélaïde qui butait sur Reynet après un petit festival dans la surface nîmoise. Malgré sa domination, l'OGCN ne parvenait pas à faire la différence avant la pause, alors que les Crocos s'étaient tout de même procurés une belle opportunité après la demi-heure de jeu sur une frappe d'Eliasson qui passait à côté de la lucarne de Benitez.

Réduit à dix dès le début de la seconde période après l'expulsion de Schneiderlin, Nice était tout de même dangereux mais restait maladroit devant le but adverse. A l'image d'un nouveau raté de Gouiri, sur une tête au-dessus, juste après l'heure de jeu. L'attaquant niçois n'était pas en réussite dans cette partie... Au contraire de Ndoye. Vingt minutes après son entrée en jeu, l'attaquant donnait un avantage décisif aux Aiglons à l'approche de la fin du match (0-1, 86e). Puis Claude-Maurice faisait le break dans les dernières secondes (0-2, 90e+4). Le Gym respire un peu mieux.

Banc des remplaçants Nimes

Après la défaite au match aller 2-1 à Benfica, voyez-vous l'OM réussir à se qualifier pour les demi-finales de la Ligue Europa ?