Dim. 08 Novembre 2020, 15h00 - FRANCE - Ligue 1

Stade : Stade des Costi?res à Nîmes   |   Spectateurs : -   |   Arbitre : F. Schneider

age moyen des titulaires (ans) : 25,6
183,0 : taille moyenne des titulaires (cm)
27,6 : age moyen des titulaires (ans)

18e et au fond du trou, Nîmes a été humilié sur son terrain par Angers (1-5) ce dimanche pour le compte de la 10e journée de Ligue 1. Les jours de l'entraîneur Jérôme Arpinon semblent comptés…

Les Crocos ont rapidement compris qu'ils allaient passer un mauvais quart d'heure et il ne fallait que 50 secondes à Pereira Lage pour inscrire le but le plus rapide de la saison en L1 d'une tête plongeante sur un caviar de Thioub (0-1, 1ère). Malgré une timide réaction sur un poteau de Ferhat, les Gardois manquaient d'efficacité dans les deux zones de vérité et Bahoken profitait de la passivité de Deaux puis Briançon pour aggraver le score en soliste au terme d'une percée plein axe (0-2, 23e).

Les choses ne s'arrangeaient pas pour les locaux au retour des vestiaires lorsque Bahoken, lancé à la limite du hors-jeu sur une longue ouverture de Traoré, s'en allait battre Reynet pour s'offrir un doublé (0-3, 56e). Revu par la VAR, ce but donnait lieu à un long moment de flottement, les Nîmois se plaignant notamment du drapeau levé par l'arbitre assistant qui aurait conduit leur gardien à s'arrêter.

Tendus, les locaux protestaient et menaçaient même de ne pas reprendre la partie avant de se résoudre à terminer le match. Diony en profitait pour corser l'addition en transformant un penalty obtenu par El Melali (0-4, 82e). La réduction du score de Koné (1-4, 90e+2) restera anecdotique, surtout que Cabot a ensuite enfoncé le clou pour le SCO (1-5, 90e+4).…