VIDEO : Marquinhos double la mise !

Par Damien Da Silva - Le 07/04/2021

Pourtant en difficulté dans le jeu, le Paris Saint-Germain se montre d'une incroyable efficacité sur la pelouse du Bayern Munich (3-2) ce mercredi à l'occasion du quart de finale aller de la Ligue des Champions. A la suite d'un corner mal renvoyé par la défense adverse, Neymar a réalisé une passe exceptionnelle dans le dos de Niklas Süle pour Marquinhos (26 ans, 8 matchs et 2 buts en LdC cette saison), qui a ajusté tranquillement Manuel Neuer à la 28e minute. Un but du Brésilien juste avant sa sortie sur blessure !

VIDEO : Marquinhos double la mise ! (2-0, 28e)