Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse.
En savoir plus OK

FRANCE - Ligue 1 : Palmarès meilleurs buteurs

SaisonJoueurEquipeButs
2017-2018Edison CAVANI Paris SG 28 + >
2016-2017Edison CAVANI Paris SG 35 + >
2015-2016Zlatan IBRAHIMOVIC Paris SG 38 + >
2014-2015Alexandre LACAZETTE Olympique Lyonnais 27 + >
2013-2014Zlatan IBRAHIMOVIC Paris SG 26 + >
2012-2013Zlatan IBRAHIMOVIC Paris SG 30 + >
2011-2012Olivier GIROUD Montpellier HSC 21 + >
2010-2011Moussa SOW Lille OSC 25 + >
2009-2010Mamadou NIANG Olympique de Marseille18
2008-2009André-Pierre GIGNAC Toulouse FC24
2007-2008Karim BENZEMA Olympique Lyonnais20
2006-2007Pedro Miguel PAULETA Paris SG15
2005-2006Pedro Miguel PAULETA Paris SG21
2004-2005Alexander FREI Stade Rennais20
2003-2004Djibril CISSE AJ Auxerre26
2002-2003Shabani NONDA AS Monaco26
2001-2002Djibril CISSE AJ Auxerre22
2000-2001Sonny ANDERSON Olympique Lyonnais22
1999-2000Sonny ANDERSON Olympique Lyonnais23
1998-1999Sylvain WILTORD Girondins de Bordeaux22
1997-1998Stéphane GUIVARC'H AJ Auxerre21
1996-1997Stéphane GUIVARC'H Stade Rennais22
1995-1996Sonny ANDERSON AS Monaco21
1994-1995Patrice LOKA FC Nantes22
1993-1994Youri DJORKAEFF AS Monaco20
"Roger BOLI RC Lens20
"Nicolas OUEDEC FC Nantes20
1992-1993Alen BOKSIC Olympique de Marseille23
1991-1992Jean-Pierre PAPIN Olympique de Marseille27
1990-1991Jean-Pierre PAPIN Olympique de Marseille23
1989-1990Jean-Pierre PAPIN Olympique de Marseille30
1988-1989Jean-Pierre PAPIN Olympique de Marseille22
1987-1988Jean-Pierre PAPIN Olympique de Marseille19
1986-1987Bernard ZENIER FC Metz18
1985-1986Jules BOCANDE FC Metz23
1984-1985Vahid HALILHODZIC FC Nantes28
1983-1984Patrice GARANDE AJ Auxerre21
1983-1984Delio ONNISSporting Toulon21
1982-1983Vahid HALILHODZIC FC Nantes27
1981-1982Delio ONNIS Tours FC29
1980-1981Delio ONNIS Tours FC24
1979-1980Delio ONNIS AS Monaco21
"Erwin KOSTEDDE Stade Lavallois21
1978-1979Carlos BIANCHI Paris SG27
1977-1978Carlos BIANCHI Paris SG37
1976-1977Carlos BIANCHI Stade de Reims28
1975-1976Carlos BIANCHI Stade de Reims34
1974-1975Delio ONNIS AS Monaco30
1973-1974Carlos BIANCHI Stade de Reims30
1972-1973Josip SKOBLAR Olympique de Marseille26
1971-1972Josip SKOBLAR Olympique de Marseille30
1970-1971Josip SKOBLAR Olympique de Marseille44
1969-1970Hervé Revelli AS Saint-Etienne28
1968-1969André Guy Olympique Lyonnais25
1967-1968Etienne Sansonetti AC Ajaccio26
1966-1967Hervé Revelli AS Saint-Etienne31
1965-1966Philippe Gondet FC Nantes36
1964-1965Jacky Simon FC Nantes24
1963-1964Ahmed Oudjani RC Lens30
1962-1963Serge Masnaghetti Valenciennes FC35
1961-1962Sékou Touré Montpellier HSC25
1960-1961Roger Piantoni Stade de Reims28
1959-1960Just Fontaine Stade de Reims28
1958-1959Thadée CisowskiRacing Colombes30
1957-1958Just Fontaine Stade de Reims34
1956-1957Thadée CisowskiRacing Colombes33
1955-1956Thadée CisowskiRacing Colombes31
1954-1955René Bliard Stade de Reims30
1953-1954Edouard Kargu Girondins de Bordeaux27
1952-1953Gunnar Andersson Olympique de Marseille35
1951-1952Gunnar Andersson Olympique de Marseille31
1950-1951Roger Piantoni FC Nancy28
1949-1950Jean Grumellon Stade Rennais24
1948-1949Jean Baratte Lille OSC26
"Pépi Humpal FC Sochaux26
1947-1948Jean Baratte Lille OSC31
1946-1947Pierre Sinibaldi Stade de Reims33
1945-1946René Bihel Lille OSC28
1938-1939Roger Courtois FC Sochaux27
"Désiré KoranyiFC Sète27
1937-1938Jean Nicolas FC Rouen26
1936-1937Oskar Rohr RC Strasbourg30
1935-1936Roger Courtois FC Sochaux34
1934-1935André Abegglen FC Sochaux30
1933-1934Istvan LukacsFC Sète28
1932-1933Robert MercierClub Français15
"Walter Kaiser Stade Rennais15

 
 

Liens FRANCE - Ligue 1

Ligue 1 - les fiches CLUB


Actu et transferts 24h/24

Les + populaires du moment

Ça a fait le buzz depuis 7 jours

Sondage Maxifoot
Jusqu'où voyez vous la France aller au Mondial ?

Finale
Demi finale
Quart de finale
8es de finale

Voir les resultats - Voir les sondages précédents

Classement Ligue 1
  PtsJ.   PtsJ. 
1Paris SG9338 11Dijon4838
2Monaco8038 12Guingamp4738
3Lyon7838 13Amiens4538
4Marseille7738 14Angers4138
5Rennes5838 15Strasbourg3838
6Bordeaux5538 16Caen3838
7ASSE5538 17Lille3838
8Nice5438 18Toulouse3738
9Nantes5238 19Troyes3338
10Montpel.5138 20Metz2638

Partenaires football



 A SUIVRE
RUSSIE
  Coupe du
Monde 2018

Résu. & Calendrier TV
Classement des
BUTEURS

MONDIAL 2018
Le meilleur effectif
LIGUE 1
saison
2017-18
Classements des
BUTEURS

en EUROPE
TWITTER
 Classement
 des clubs

Européens, L1, L2


MASQUER LA PUB