Dim. 14 Avril 2019, 15h00 - FRANCE - Ligue 1

Stade : Roazhon Park à Rennes   |   Spectateurs : 23706   |   Arbitre : Mikael Lesage

age moyen des titulaires (ans) : 26,5
180,7 : taille moyenne des titulaires (cm)
23,8 : age moyen des titulaires (ans)

Malheureux devant le but, Rennes a été tenu en échec par Nice (0-0) ce dimanche lors de la 32e journée de Ligue 1.

Dans un début de partie équilibré, les Aiglons, déjà diminués, connaissaient un coup dur avec la sortie sur blessure du jeune Diaby-Fadiga. Dans la foulée, les Bretons pensaient ouvrir le score mais le coup franc de Ben Arfa terminait finalement sur le poteau de Benitez ! Largement dominateur, Rennes multipliait les vagues mais Nice se procurait enfin sa première occasion avec un tir non cadré de Srarfi. Après cette alerte, le rythme chutait sérieusement jusqu’à la pause...

Après la mi-temps, le match ne s’emballait pas vraiment avec un déchet technique important pour les deux équipes. Peu inspirés sur le plan offensif, les Rennais et les Niçois se montraient incapables de se procurer la moindre occasion lors d’un second acte vraiment soporifique. Longtemps insipide, la partie se réveillait un peu avec une volée de Sarr bien sauvée par Benitez. Mieux en fin de partie, Rennes tentait de faire la différence mais manquait de réussite, à l’image d’une tête sur la barre puis d’une frappe sur le poteau d’Hunou ! Dommage pour les Rennais...