Dim. 18 Avril 2021, 15h00 - FRANCE - Ligue 1

Stade : Stade des Costi?res à Nîmes   |   Spectateurs : -   |   Arbitre : A. Gautier

age moyen des titulaires (ans) : 25,5
186,3 : taille moyenne des titulaires (cm)
26,9 : age moyen des titulaires (ans)

Pour le compte de la 33e journée de Ligue 1, le Nîmes Olympique a concédé le match nul à domicile contre Strasbourg (1-1).

Il fallait être patient pour voir du spectacle aux Costières ce dimanche. Les deux équipes n’étaient pas dedans en première période. A commencer par les Alsaciens plus proches de concéder l’ouverture du score que de marquer. En effet, les Crocos, pas brillants dans le jeu, auraient pu prendre l’avantage si leurs défenseurs Guessoum et Miguel s’étaient montrés plus précis de la tête. La partie s’animait davantage après la mi-temps et pour cause, le Strasbourgeois Guilbert, pour une semelle sur Deaux, était exclu dès la 47e minute !

L’occasion pour Ferhat d’obtenir un penalty conclu en force par Ripart (1-0, 55e). Les locaux se dirigeaient vers une bonne opération dans la course au maintien, jusqu’à l’entrée du jeune Sahi qui, après son but face au PSG, obtenait lui aussi un penalty pour le Racing ! Et c’est Liénard (1-1, 82e) qui arrachait un point précieux en deux temps, malgré le premier arrêt de Reynet.