Mer. 03 Février 2021, 21h00 - FRANCE - Ligue 1

Stade : Stade Geoffroy-Guichard à Saint-Ètienne   |   Spectateurs : -   |   Arbitre : E. Wattellier

age moyen des titulaires (ans) : 25,3
180,3 : taille moyenne des titulaires (cm)
25,4 : age moyen des titulaires (ans)

Toujours pas de première victoire pour Raymond Domenech sur le banc de Nantes. Devant à la pause, les Canaris ont concédé le nul à Saint-Etienne (1-1), ce mercredi, à l'occasion de la 23e journée de Ligue 1.

Les Stéphanois ont vécu une première période difficile. Bousculée, l'ASSE concédait une première occasion dangereuse sur une frappe de Simon détournée par Moulin. Les Verts, qui perdaient Debuchy après une demi-heure suite à un choc avec son coéquipier Abi, avaient eux du mal à se procurer des occasions. Et finissaient par craquer sur un but de Kolo Muani au terme d'un très beau mouvement collectif (0-1, 36e). Une ouverture du score méritée pour les Canaris qui rentraient aux vestiaires avec ce léger avantage.

Saint-Etienne revenait avec de meilleures intentions en seconde période. Et si Lafont puis Girotto, coup sur coup en deux minutes, empêchaient les locaux d'égaliser, le FCN craquait finalement sur un corner repris par Camara au second poteau (1-1, 57e). Dominateurs face à des Nantais peu dangereux après ce but encaissé, l'ASSE poussait ensuite pour s'imposer, mais le score n'évoluait plus. Les Verts n'enchainent pas après leur victoire contre Nice.