Dim. 18 Avril 2021, 15h00 - FRANCE - Ligue 1

Stade : Stade Francis-Le Bl? à Brest   |   Spectateurs : -   |   Arbitre : K. Abed

age moyen des titulaires (ans) : 24,2
179,6 : taille moyenne des titulaires (cm)
27,1 : age moyen des titulaires (ans)

Au terme d’une rencontre très tendue, le Stade Brestois et le RC Lens se sont séparés sur un match nul (1-1) lors de la 33e journée de Ligue 1.

Diminués par plusieurs absences, les Sang et Or subissaient rapidement le jeu vertical de Brest. Et manquaient de justesse technique dans la construction de leurs actions. Alors après quelques situations chaudes, les Brestois ouvraient le score grâce au corner rentrant de Jean Lucas (1-0, 37e) ! On ne voyait pas trop comment les Lensois pouvaient revenir dans la partie.

Mais c’était sans compter sur le penalty obtenu par Ganago à l’expérience. L’attaquant permettait à son coéquipier Kakuta (1-1, 72e) d’égaliser et de lancer une fin de rencontre tendue. Car après l’expulsion du coach lensois Franck Haise, ses joueurs Fortes et Banza voyaient également rouge, tout comme le Brestois Jean Lucas. Mais pendant ce temps-là, le score nul ne bougeait plus.