Mer. 26 Septembre 2018, 19h00 - FRANCE - Ligue 1

Stade : Stade Matmut-Atlantique à Bordeaux   |   Spectateurs : 17395   |   Arbitre : Karim Abed

age moyen des titulaires (ans) : 24,7
181,7 : taille moyenne des titulaires (cm)
24,3 : age moyen des titulaires (ans)

Belle opération ce mercredi soir pour Bordeaux avec une victoire à domicile contre Lille (1-0), à l'occasion de la 7e journée de Ligue 1.

Les Bordelais n'ont pas attendu très longtemps pour ouvrir le score. Kamano profitait d'un beau travail de Kalu pour reprendre un centre devant le but d'un plat du pied droit (1-0, 6e). Malgré cette entame parfaite pour Bordeaux, il fallait tout de même un excellent Costil dans le but puisque le gardien bordelais sortait trois arrêts importants dans le premier quart d'heure. Derrière, le LOSC a assiégé le camp bordelais, mais les Girondins ont tenu jusqu'à la pause.

Bordeaux jouait plus haut en seconde période et gênait des Lillois de moins en moins menaçants au fil des minutes. Les hommes de Christophe Galtier n'avaient plus vraiment d'inspiration pour inquiéter des Girondins sereins depuis la reprise et concédaient finalement leur deuxième défaite de la saison en championnat après deux victoires consécutives.