Dim. 13 Septembre 2020, 15h00 - FRANCE - Ligue 1

Stade : Stade Raymond-Kopa à Angers   |   Spectateurs : -   |   Arbitre : B. Bastien

age moyen des titulaires (ans) : 28,1
179,6 : taille moyenne des titulaires (cm)
23,2 : age moyen des titulaires (ans)

En difficulté en ce début de saison, Reims s’est logiquement incliné sur le terrain d’Angers (0-1) ce dimanche à l’occasion de la 3e journée de Ligue 1. Un match que les deux équipes ont terminé à dix.

Totalement dominateurs en début de partie, les hommes de Stéphane Moulin pensaient prendre les devants mais le but de Capelle était annulé pour un hors-jeu très litigieux longuement étudié par la VAR. Derrière, la partie s'équilibrait avec un rythme plus faible et de rares occasions. Le SCO était tout de même récompensé de sa domination juste avant la pause en obtenant un penalty par Bobichon, victime d'un pied haut de Faes, exclu sur le coup ! Mais Bahoken n'en profitait pas en échouant face à Rajkovic. Le Camerounais envoyait encore un lob dans les gants du portier avant la pause. Quand ça ne veut pas…

Pas découragé au retour des vestiaires, l’attaquant angevin profitait d’une passe de Bobichon qui lui parvenait avec réussite pour s’en aller battre Rajkovic entre les jambes et enfin ouvrir le score (1-0, 55e). Dans la foulée, Thomas recevait son deuxième carton jaune, synonyme d’expulsion, après avoir arraché le maillot de Touré. De quoi relancer ce match ? Pas vraiment, car hormis une frappe de Dia, les visiteurs ne parvenaient pas à emballer la fin de partie. 16e, Reims ne se rassure pas avant d’affronter le Servette Genève jeudi dans les qualifications à la Ligue Europa.