Le bras de fer continue
Par Cédric Ouaga - Actu Angleterre, Mise en ligne: le 18/03/2007 à 22h39

Manchester et Chelsea n'ont pas fait de détails face à leurs adversaires du jour. Dans la course à la troisième place, Liverpool manque l'occasion de passer devant Arsenal défait dans les ultimes minutes à Everton.

Sixième victoire consécutive pour les Reds Devils et les Blues. Les deux leaders en ont profité pour soigner leur goal-average en l'emportant toutes deux par trois buts d'écart. A l'origine des quatre buts mancuniens inscrits par Park et Rooney (12 buts cette saison), Cristiano Ronaldo a été une nouvelle fois étincelant. A Stamford Bridge, Chelsea n'a pas eu à forcer son talent pour se défaire du modeste Sheffield. Liverpool peut se mordre les doigts de ne pas avoir fait mieux que prendre le point du nul face à Aston Villa car les voisins et rivaux d'Everton leur ont donné un coup de pouce en s'imposant dans les derniers instants du match face à Arsenal. Les Gunners ont une longueur d'avance avant le déplacement décisif à Anfield… Célèbre pour ses bourdes de gardiens, la Premier League nous a offert ce week-end un but gag inscrit par le gardien de Tottenham Paul Robinson. Un coup franc frappé dans sa moitié de terrain et qui lobe le portier de la nouvelle lanterne rouge, Ben Foster.

Les résultats – 30e journée

Manchester United 4-1 Bolton
Park (14', 25'), Rooney (17', 74') - Speed (87'sp)

Tottenham 3-1 Watford
Jenas (41'), Robinson (63'), Ghaly (85') - Henderson (89')

Reading 0-0 Portsmouth

Wigan Athletic 0-0 Fulham

Chelsea 3-0 Sheffield United
Shevchenko (4'), S.Kalou (17'), Ballack (58')

Middlesbrough 0-2 Manchester City
Distin (61'), E.Mpenza (74')

Blackburn Rovers 1-2 West Ham
Samba (47') - Tevez (71'sp), Zamora (75')

Pr. League - les fiches CLUB

Après la défaite au match aller 2-1 à Benfica, voyez-vous l'OM réussir à se qualifier pour les demi-finales de la Ligue Europa ?