Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse.
En savoir plus OK

Sondage : le Barça évidemment grand favori face à l'OL !

Par L'Equipe Maxifoot - Sondages Foot, Mise en ligne: le 19/12/2018 à 11h36
Taille du texte: Email Imprimer Partager:

Quel pourcentage de chances donnez vous à Lyon qui affrontera en 8es de la Ligue des Champions le FC Barcelone, de se qualifier au prochain tour ? La moyenne pondérée de tous vos votes s'élève à... 22% ! 44,1% des lecteurs pronostiquent 0 ou 10% de chance à l'OL de passer ce tour. Et pour les plus optimistes (90% ou 100% de chance), vous êtes ... 3,8%.

La question: Quel pourcentage de chances donnez vous à Lyon qui affrontera en 8es de la Ligue des Champions le FC Barcelone, de se qualifier au prochain tour ?
0%
   22,8% (4866 votes)
10%
   21,4% (4569 votes)
20%
   15,6% (3345 votes)
30%
   15,0% (3207 votes)
50%
   9,7% (2070 votes)
40%
   8,0% (1719 votes)
100%
   3,1% (669 votes)
70%
   1,4% (291 votes)
60%
   1,4% (289 votes)
80%
   1,0% (221 votes)
90%
   0,7% (142 votes)
21388 votes Sondage réalisé du mardi 18 décembre 09h46 au mercredi 19 décembre 11h29 sur maxifoot.fr

Retrouvez tous les sondages de Maxifoot dans la rubrique sondage et n'hésitez pas à donner votre avis et à voter sur le sondage en cours, sur l'accueil de Maxifoot







Publiez un commentaire avec votre compte Facebook, Yahoo, Hotmail ou AOL   AIDE
Pour signaler un abus, contactez
Ajouter un commentaire ... Les insultes sont passibles d'une amende de 12.000€ et jusqu'à 45.000€ pour les injures racistes, homophobe, handiphobe ou sexiste. N'oubliez pas que vos messages ici sont publics et qu'en cas de plainte votre identité réelle peut être révélée à la justice.



 
 

Sondage Maxifoot
A votre avis, où jouera Tanguy Ndombélé (Lyon) la saison prochaine ?

Tottenham
Juventus
PSG
Manchester City
Autre
Voter

Voir les resultats - Voir les sondages précédents


Actu et transferts 24h/24

Les + populaires du moment



 A SUIVRE
Le meilleur effectif
LIGUE 1
saison
2018-19
Tout savoir sur
LES DROITS
TV du FOOT
* Dossier Maxifoot *
Classements des
BUTEURS

en EUROPE
Indice MF :

l'état de
FORME
des clubs en europe
Les FRANCAIS à

l'ETRANGER
Qui joue ?
Qui marque ?
TWITTER
 Classement
 des clubs

Européens, L1, L2


MASQUER LA PUB