Ang. : Arsenal renversant !

Par Youcef Touaitia - Le 22/09/2019

Quel mental ! Pourtant réduit à dix dès la 41e minute après l’expulsion de Maitland-Niles et mené à deux reprises, Arsenal a arraché un précieux succès contre Aston Villa (3-2), ce dimanche, dans le cadre de la 6e journée de Premier League.

Les joueurs de Birmingham ont ouvert la marque par McGinn (20e) avant de concéder un penalty de Pépé, auteur de son premier but depuis son arrivée en Angleterre (59e). Sur l’engagement, Wesley (60e) a redonné l’avantage aux Villans, qui ont fini par craquer dans la dernière ligne droite.

En effet, Chambers, à l’affût après une ouverture de Guendouzi, exceptionnel à l’Emirates Stadium, a mis les deux équipes à égalité (81e) avant le but de la victoire signé Aubameyang, impitoyable sur un coup franc à l’entrée de la surface (84e). Au classement, les Gunners grimpent au 4e rang. Villa est 18e.

Premier League : Résultats, buteurs, classements...